Skip to content Skip to footer

Albarosa

14.80

Uva: blend di uve rosse

Tecnica di vinificazione: le uve raccolte nella prima meta di settembre, dopo la pigiatura e pressatura , con moderne tecniche di raffreddamento delle uve e lavorazioni in atmosfera protetta dall’ossigeno, vengono pressate con sistemi soffici. I mosti ottenuti vengono sottoposti a lunga fermentazione senza macerazione a temperature comprese tra i 14 ed i 16 gradi. Il vino ottenuto subisce affinamento sulle fecce fini con periodici battonage.

Caratteristiche Organolettiche: Piacevole, morbido, elegante, con delicate note floreali e un bel finale caramellato.

Categoria: Product ID: 20314

Tradizione, passione e autenticità nei vini del Sannio.

Indirizzo

Italy —
Via Sala, 82030
Foglianise (Benevento)

Restiamo in contatto
P.Iva: 01721700621
Privacy Policy
Cookie Policy
Digitallsolutions.it © 2025. Tutti i diritti sono riservti.